管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县精准扶贫作战指挥部开展业务培训

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-28来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:9月26日,县精准扶贫作战指挥部举办业务培训。县领导程冰野、庞咏、黄齐飞、王世凯出席培训会,各乡镇党委书记、乡镇长,乡镇工作团团长,乡镇分管副书记、扶贫指挥部人员及专班负责人,乡镇精准扶贫业务骨干,以及尖刀班成员参加培训。

培训会就村、户台帐规范填写,扶贫手册相关佐证资料填写及分类管理办法等进行了培训,对9月份、10月份我县脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

程冰野要求,要深刻领会此次培训会议精神,与贫困户做好沟通对接,认真填写好帮扶记录手册内容,做好扶贫档案资料整理工作,查漏补缺,切实做到扶贫档案资料收集完整、整理规范、标注清晰、查找方便,为实施精准扶贫工作奠定坚实基础。全体帮扶干部要不断加强扶贫业务的学习,确保各项政策真正落到实处,全面完成精准扶贫各项任务。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心