管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县政协十届十三次常委会议召开 政协委员盛赞交通项目建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:近日(9月21日),县政协十届十三次常委会议召开,县政协主席王崇琳率全体政协常委就全县精准扶贫(交通建设)情况进行专题视察。县政协副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香,秘书长金光道参加视察活动。

县政协常委们先后视察了白霓镇回头岭村廉政文化路、幕阜山旅游公路、高枧义源、小山界、崇青公路、仙崇公路。

据了解,我县已修建乡村公路近3000公里,公路通达率、通畅率、通客车率均为100%,实现了县有精品路、乡有示范路、村有整洁路、不走回头路的目标,同时提供道路绿化树苗,先后完成农村公路绿化720公里,形成乔、灌、花、草合理布局,带、网、片、点相互配套,自然景观与人文景观融为一体,绘就了一路一景的风景线,已荣获全省“四好农村路”示范县称号。

大家一路走一路看,一致认为,我县农村公路交通项目建设站位高、思路清、定位准,既立足当前,又着眼长远,交通建设者们发扬“5+2”“白加黑”的苦干精神,项目建设顺利推进,为全县乡村振兴、决战脱贫攻坚打下了坚实基础。

王崇琳说,交通部门政治站位有多高,崇阳人民的幸福就有多高,交通建设的成效得益于全体交通人的努力和辛勤付出。希望广大政协委员多关注交通、理解交通、支持交通,多宣传我县交通运输的改革创新与发展成效,争取让更多的人认识交通,推动我县交通运输事业持续向好发展。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心