管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

曹传铎来我县调研社会管理与公共服务综合标准试点工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰通讯员黄凰报道:9月27日,省质监局标准化处处长曹传铎来我县,调研指导政务服务中心第三批社会管理与公共服务综合标准试点工作。

我县自2016年6月被国家标准委确定为全国第三批社会管理与公共服务综合标准试点单位以来,紧紧围绕中央和省市关于深入落实“放管服”改革工作的决策部署,积极探索政务服务标准化规范化,打造政府服务国家级崇阳标准,努力为全县科学发展、创新发展营造良好的政务环境。目前,我县完成了政务服务标准化建设的宣传发动、建立标准化体系两个阶段,已进入实施检测和完善阶段。

通过实地查看和听取工作汇报,曹传铎认为,崇阳县政务服务中心标准化创建工作基础好、进度快、有成效,充分体现了县委县政府对试点工作的重视。曹传铎要求,要通过让群众、职工对实施标准进行评估和专人抽查的方式,及时发现试点工作中的问题,对照反馈问题进行改进;要做好基础性工作,以标准化建设提升管理水平、服务水平和服务效能,推进“一张网”建设;要通过试点发现典型,推进示范,打造可复制、可持续、实用性的“崇阳模式”。

副县长刘秋芬陪同调研。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心