管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺深入肖岭乡调研督导脱贫攻坚工作,走访慰问离任村主职干部

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源、通讯员程钊报道:9月28日,县委书记杭莺深入肖岭乡调研督导脱贫攻坚工作,走访慰问离任村主职干部。

杭莺一行先后到肖岭乡锁石村、星桥村调研。在锁石村,杭莺先后到在村担任村支部书记30年的周国标、杜映显家中走访,详细了解他们的生活状况,听取他们对村里工作的意见和建议。杭莺说,党委政府不会忘记老党员、老村干部为党的事业所作出的贡献,你们要保重身体,积极发挥余热,同时叮嘱随行工作人员积极主动地帮助他们解决生产、生活上的一些实际困难,让他们切实感受到党组织的真切关怀。

星桥村的黄仲斌曾在村里担任主职干部达33年,目前仍继续发挥余热,被村里聘为保洁员,杭莺十分高兴,勉励他继续发挥党员先锋模范作用,积极为村里各项事业发展出谋划策。

在锁石村和星桥村村委会,杭莺详细了解了两村脱贫攻坚工作情况,并当场询问乡村干部、驻村工作队员对精准扶贫政策掌握情况,电话抽查村结对帮扶包保工作人员工作情况。

杭莺要求,要加大危房改造、环境整治和九有补短板等工作力度,及时完善,巩固提升,把工作做细做精,提升群众的满意度,确保脱贫攻坚工作取得实效。

县领导王良永、张正韶、庞晓珍一同参加调研活动。

编辑:雷艳


网络110 报警服务 不良信息 举报中心