管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王崇琳到高枧乡老胡洞村调研精准扶贫工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-30来源:本站录入:qy

9月27日,县政协主席王崇琳一行到高枧乡老胡洞村调研精准扶贫工作。

王崇琳一行详细了解老胡洞村精准扶贫工作开展情况,村九有建设进展情况,三率一度等。与帮扶单位领导、村干部、第一书记、驻村工作人员和群众一起,共同探讨精准扶贫的具体办法。走访易地搬迁贫困户。

王崇琳强调,要进一步提高认识,明确目标,采取有效措施,纵深推进,不断提升困难群众自我脱贫、自我发展能力。要宣传和落实好党的系列扶贫和惠农政策,促进贫困村、贫困户脱贫致富。

针对调研中发现的问题和不足,王崇琳与村干部及对口帮扶单位进行交流,分析研究对策,现场协调解决存在的困难和问题。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心