管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

程冰野、王良永突击检查非法采砂洗砂点

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:9月30日晚,县委副书记程冰野,县委常委、组织部部长王良永以不打招呼、不设线路的方式对我县部分乡镇的治超源头非法采砂洗砂点进行突击检查。

程冰野、王良永一行先后来到石城、沙坪、肖岭等地,检查非法采砂洗砂的关闭情况。

晚上11时许,在石城镇一非法采砂场内,机器轰鸣,场内正在进行洗砂作业,程冰野当即要求其停止非法洗砂行为,限期在一周内自行拆除所有设备。

晚上12点左右,程冰野一行来到翠竹岭治超执勤点,看望正在执勤的工作人员,向他们的辛勤值守表示感谢,希望他们再接再厉,严把治超防线,坚决打击超限超载违法运输行为。同时希望执勤人员注意安全,相关单位为他们做好后勤保障工作。

程冰野要求,各乡镇要进一步加大对非法采砂洗砂行为的打击力度,做好日常的排查,坚持把源头管控放在治超工作的突出位置,采取更有力的措施,强化源头管理,遏制超载现象的发生。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心