管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

全市产业扶贫现场会与会人员来我县参观学习

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:9月28日,全市产业扶贫现场会与会人员来我县参观学习。县委副书记程冰野、副县长黄齐飞参加活动。

全体与会人员参观了路口镇宜民佳苑扶贫车间。该扶贫车间设置工位50个,三班倒生产汽车内饰配件。从该镇雨山村易地扶贫搬迁至宜民佳苑的360户居民,均可就近打工,预计群众全年增收150万元。

随后,与会人员参观了路口镇泉口村科农种养专业合作社。该合作社从事现代休闲产业,采取“合作社+村集体+农户”的产业经营模式,助推精准脱贫,总投资1000万元,真正实现了“村有固定收入、入社农户有分红、贫困户劳动力有务工报酬、贫困家庭有产业基地”的“四有”目标。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心