管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县举办第二届民族音乐会 庆祝改革开放40周年

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:9月28日晚,庆祝改革开放40周年·迎国庆系列活动之一——县第二届民族音乐会在天城剧院举行。音乐会以“奋进新时代 共筑中国梦”为主题,庆祝自改革开放以来,我县在经济、政治、文化等方面取得的伟大成就。

县委书记杭莺,县委副书记程冰野,县人大常委会主任王艳梅等现场观看演出。

音乐会在《盛世欢歌》欢快喜庆的开场舞中拉开帷幕,民间歌手和乐团一起上台献艺。舞曲、戏曲、演奏、小品、旗袍秀等节目精彩纷呈,生动活泼的文艺汇演为干部群众展示了我县在文化事业发展上取得的丰硕成果,展现了崇阳人民锐意进取、奋发向上的精神风貌。

活动由县委宣传部主办,县文学艺术界联合会、县音乐家协会承办。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心