管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县四大家领导巡察指导县纪委监委机关、县委巡察办搬迁工作 开展纪检监察工作调研座谈

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息记者甘源、通讯员程钊、王植报道:10月8日,县纪委监委机关、县委巡察办搬迁至新大楼开展工作。一大早,杭莺、郑俊华等县四大家领导就来到县纪委监委机关、县委巡察办新的办公场所,了解机构运行情况,并开展纪检监察工作调研座谈。

座谈会上,杭莺、郑俊华一行听取了县委常委、县纪委书记、县监委代主任何志强关于全县深化监察体制改革、2018年以来全县纪检监察工作和近年来精准扶贫作风督查情况的汇报。

今年以来,崇阳县纪委监委坚持稳中求进基本工作方针,以“稳”为前提,以“进”为指向,稳妥有序推进全县纪检监察工作,持续深化监察体制改革试点工作,重点加强扶贫领域执纪监督问责,持续探索创新,推动各项工作实现高质量发展。

就推动新时代纪检监察工作高质量发展,杭莺要求,要依法履职尽责,坚定不移把管党治党引向深入,提供坚强纪律保障。要把握好执纪监督与地方发展、查处与保护、惩治与预防的关系,真正起到“查处一例、震慑一片、教育一方”的效果。

杭莺强调,纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,全面提升执纪监督能力水平,不断推进全面从严治党向纵深发展,为全县经济社会发展提供坚强的政治保障、纪律保障、作风保障。

县领导程冰野、王艳梅、王崇琳、何志强、郭正华、毛崇谋、王良永、张正韶参加调研座谈活动。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心