管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺、郑俊华调研督办我县落实中央、省市环保督察反馈问题整改工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:11月2日,县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华专题调研督办我县落实中央、省市环保督察反馈问题整改工作时强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,开展自查自纠,确保整改到位。

杭莺要求,各乡镇、县直相关部门要站在推进绿色发展、对人民群众负责的高度,对中央、省市环保督察反馈问题的整改情况进行一次全面的大排查、大整治,加快查漏补缺,补齐工作短板,以实实在在的整改成效迎接中央环保督察“回头看”。要认真对照反馈问题,落实整改方案和措施清单,统筹协调,综合施策,确保环保问题限期整改,按时销号。

县领导郭正华、蔡耀斌、石磊、汪新虎参加调研督办。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心