管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省老促会副会长林全华率调研组来我县调研精准扶贫工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益:为加快老区发展步伐,推进老区脱贫出列,11月6日,省老促会副会长林全华率调研组来我县老区调研精准扶贫工作。县委书记杭莺,县委常委、组织部长王良永陪同调研。

林全华一行深入到雨山片区实地考察老区经济社会发展和精准扶贫工作,现场听取汇报,了解老区发展的成果及存在的实际问题。

近年来我县加大精准扶贫工作力度,增加对雨山片区的扶持力度,群众积极发展产业,利用草木资源和山地资源大力发展养牛产业和林特产业,目前已经初具规模。

林全华表示,将持续关注老区发展,希望我县继续加大扶持力度,推进雨山片区种养殖产业规模化,使之成为促进当地农业增产、农民增收的主导产业。要充分发挥老促会作用,动员社会力量,支持老区建设,坚持产业扶贫方向,构建老区脱贫长效机制,让老区群众早日过上幸福生活。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心