管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县认真部署今冬明春火灾防控工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:11月6日,我县召开2018年今冬明春火灾防控工作动员部署会。副县长杜兵出席会议并讲话。

会议通报了2018年全县消防工作情况;宣读了《崇阳县2018年今冬明春火灾防控工作方案》;青山镇、白霓镇、县教育局、卫计局、民政局、房管局分别就本单位消防工作作交流发言。

杜兵要求,要认清严峻形势、提高政治站位,务实工作举措、把握关键环节,扎实做好今冬明春火灾防控工作;要坚持超前谋划、做好打小灭早,强化牢固消防基础建设;要做到宣传全面覆盖,意识深入人心,让防范火灾成为全民自觉行动,全力确保全县火灾形势持续稳定。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心