管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

徐仕新来我县谭家村调研精准扶贫工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:11月5日,市委组织部常务副部长徐仕新来我县白霓镇谭家村调研精准扶贫工作及乡村产业发展情况。县委常委、组织部长王良永陪同调研。

徐仕新一行首先来到谭家村恒温蔬菜大棚,看到大棚内种植的辣椒、黄瓜、苦瓜等蔬菜长势喜人,十分欣慰。徐仕新鼓励菜农对接市场需求,做大产业,带动更多农户发展大棚蔬菜,共同走致富之路。

随后,徐仕新一行还来到该村贫困户黄汉怀家中,与其亲切交谈,详细了解生活和家庭收入情况,询问在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难。鼓励他坚定生活信心,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,努力改善生产和生活条件。

就做好精准扶贫工作,徐仕新要求,要不忘初心,广大帮扶干部要做到公而忘私,聚力脱贫攻坚;要交真心,帮扶干部要多联系贫困户,了解贫困户的实际困难,精准施策,帮助解决实际问题。要保持恒心,充分把握谭家村发展优势,盘活山水资源,持之以恒发力,打造脱贫致富特色乡村。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心