管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

蔡耀斌记者节看望慰问一线新闻工作者

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陶然、吴玲燕报道:今年11月8日是全国第十九个记者节。当天,县委常委、宣传部长蔡耀斌来到县新闻宣传中心,看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的问候。

蔡耀斌先后深入《咸宁日报·崇阳周刊》编辑部、崇阳网站、崇阳电视台、崇阳广播电台等单位采编部门、播控中心,与一线新闻采编人员亲切交谈,询问他们的工作生活情况,感谢他们为宣传崇阳作出的努力和贡献。

蔡耀斌详细了解了当前县级融媒体改革和新媒体中心建设进展情况,勉励新闻工作者认真贯彻落实“48字”方针,进一步围绕中心,服务大局,规范创新报道方式,提升新闻宣传水平。他要求,要把笔墨光影对准基层,聚焦群众,紧紧围绕庆祝改革开放40周年、脱贫攻坚等宣传报道重点,创作出更多贴近群众、贴近生活、贴近实际的好作品,为推动全县经济社会高质量发展提供强有力的舆论支持。

蔡耀斌强调,要抢抓中央推动媒体融合发展的历史性机遇,把握新媒体中心大楼建设时间节点,坚持科学规划,坚持一体化发展,积极稳妥有序地推进融媒体中心建设各项工作。要打造新闻+政务+服务的融媒体核心平台,努力走出一条体现时代要求、符合发展规律、具有崇阳特色的媒体融合发展之路。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心