管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺在全县脱贫攻坚领导小组第九次会议上要求: 扎根基层抓实扶贫工作 强化纪律促进脱贫攻坚

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益、通讯员程钊报道:12月3日,县委书记杭莺到县精准扶贫作战指挥部主持召开脱贫攻坚领导小组第九次会议,听取脱贫攻坚相关工作汇报,指导全县脱贫攻坚工作,要求广大干部压实工作责任,抓实扶贫工作,加强监督检查,以严的纪律夺取全县脱贫攻坚胜利。

杭莺听取了脱贫攻坚工作落实及下一步工作打算、全县金融扶贫工作、我县全国扶贫开发信息系统动态调整和第二批“九有”补短板存在问题及规范管理情况的汇报。

杭莺要求,全县上下要以高度的责任感和使命感,认清当下脱贫攻坚的严峻形势,抓好扶贫领域中的问题整改,确保脱贫攻坚经得起检验。要抓好作风大督查,加大培训指导力度,提升基层干部工作能力和水平,确保扶贫工作取得实实在在的效果。要进一步加强金融扶贫工作,确保扶贫资金用在“刀刃”上。要进一步推进“九有”补短板工作,加快贫困村基础设施建设,让贫困群众拥有更多获得感和幸福感。

县领导程冰野、张正韶、庞咏、黄齐飞、杜兵等参加会议。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心