管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县举行庆祝改革开放40周年和咸宁建市20周年文艺晚会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:11月30日,由中共崇阳县委、崇阳县人民政府主办,县委宣传部、县文广局、县新闻宣传中心承办的庆祝改革开放40周年和咸宁建市20周年文艺晚会在天城剧院举行。县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华等县四大家领导到现场观看晚会。

晚会伊始,郑俊华致辞,他说,改革开放40年的发展,崇阳人民的生活水平实现了由贫困到温饱,再到整体小康的跨越式转变;崇阳实现了由封闭、落后和缺乏生机到开放、文明和充满活力的历史巨变。

郑俊华号召,全县上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中央和省市决策部署,发扬水滴石穿、坚韧不拔的崇阳精神,以更大决心、更大勇气、大力度把改革开放推向深入,为开启“绿色崛起、全面小康”新征程作出应有的贡献。

演出现场,《中华手牵手》《礼仪之邦》《感恩》《昂首走在大路上》《春天的故事》《共筑中国梦》《双合莲相会》等精彩节目轮番上演,表达了崇阳人民对改革开放40年丰硕成果的赞美,使现场观众大饱眼福和耳福,汇演现场掌声不断。原创歌曲《这里是崇阳》,歌颂了崇阳40年来的变化,从自然环境到人居环境,从投资环境到发展环境,体现了广大群众不断提升的幸福感;小品《感恩宴》,讲述了扶贫干部舍小家为大家,为民办实事,帮助群众脱贫致富的故事,真实感人,笑声连连,将晚会气氛推向高潮。

晚会充分展示了新时代崇阳人民的良好精神面貌,将引导和激励全县广大干部群众为建设美丽富饶新崇阳、开启改革发展新征程贡献力量。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心