管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委书记杭莺深入桂花泉镇调研督导脱贫攻坚工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源、通讯员程钊报道:12月4日,县委书记杭莺在桂花泉镇调研督导脱贫攻坚工作时要求,要进一步加大脱贫攻坚力度,凝心聚力,全力整改,扎实做好脱贫验收准备工作。

杭莺先后到桂花泉镇雷竹产业园、龙飞、双港村等地调研督导脱贫攻坚工作落实情况。

在龙飞村,杭莺详细了解了该村脱贫攻坚和党员群众服务中心建设工作,现场询问镇村干部、驻村工作队员对该村精准扶贫政策落实情况,电话抽查结对帮扶包保工作人员帮扶情况。

杭莺要求,要进一步加力加劲,持续深入解决存在的脱贫攻坚短板,对准问题清单,抓好脱贫攻坚问题整改。驻点单位要加大入户走访力度,积极做好脱贫验收准备工作。同时要进一步完善党员群众服务中心功能,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务。

在双港村,杭莺察看了该村党员群众服务中心、村教学点和精准扶贫办公室。杭莺要求,要进一步强化党员群众服务中心的服务功能建设,加强对精准扶贫工作中存在问题的梳理排查,迅速整改,确保脱贫攻坚工作取得实效。

在雷竹产业园,杭莺详细了解了产业园的建设情况,要求进一步加大建设力度,确保雷竹产业园尽早开园。

县委常委、组织部长王良永,县委常委、县人武部政委李维,副县长黄齐飞一同参加调研督导。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心