管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县委组织部:成功签约一项目

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2013-05-24来源:本站录入:Admin

  县委组织部按照“招商引资突破年”的工作要求,科学部署,全面“撒网”,招商引资工作成效显著。
  县委组织部办公室主任石林:“今年是全县招商引资突破年,县委组织部积极响应县委、县政府的号召,县委常委、组织部长金山亲自部署,组建招商专班,发挥一切优势,网罗一切信息,调动一切资源,开展全员招商。目前,通过多轮洽谈,已与十堰市一客商成功签约,在县经济开发区创办湖北嘉恒汽车零部件生产项目,该项目总投资6000万元,建成并达产后,预期实现产值1,79亿元,利税1000万元。下一步,我们将认真总结招商引资的成功经验,继续开展大招商、招大商。”
  

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心