管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县水利局强化责任 跟踪服务抓招商

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2013-05-27来源:本站录入:Admin

  中国崇阳网消息 记者甘源报道:今年以来,县水利局全员上阵,在搞好水利建设和管理,完成本职工作的同时,采取多项措施狠抓招商引资工作。
  县水利局局长陈英杰说:“我局把招商引资工作确定为2013年度的一项中心工作,通过我局招商引资领导小组一季度的努力,目前正在洽谈的招商引资项目有4个:一是光伏发电项目,该项目估算总投资1个亿,投资方正在作项目投资可行性方案。二是“一河两岸”南岸工程开发项目,投资商已经在请设计单位对项目进行设计,初步设计完成后再进行下一步洽谈。三是崇阳县强大塑料制品销售有限公司扩建项目,该公司对崇阳的投资环境和我局招商引资领导小组的服务非常满意,计划再投入5000万进行公司扩建。四是新建水电站项目,我局向上级主管部门争取到的木三李、木桥刘新建点站项目,已有3位崇阳籍老板表明了初步投资意向,目前投资商正在对项目进行考察和规划。下一步我局将从“四个进一步”加强招商引资工作:一是进一步加强组织领导。抽调一批政治好、公关能力强、招商水平高的优秀人才充实招商队伍。二是进一步落实工作责任,分解年初落实的招商引资工作责任,并实行两月一督查,半年一小结,年终总考核,确保招商引资工作有序开展。三是进一步加强跟踪服务,积极主动为投资者提供高效的跟踪服务,确保投资者招得来,留得住。四是进一步落实奖励制度,对招商引资有功的人,除享受县政府有关奖励外,我局再给予重奖,并给予记功。”
  

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心