管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县发改局:发挥部门优势 助推招商引资工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2013-05-27来源:本站录入:Admin

  中国崇阳网消息 记者甘源报道:在项目工作方面,县发改局坚持两手抓,围绕投资政策争取国家项目资金,围绕产业政策招商引进项目,招商引资工作稳步推进。
  县发改局副局长姜宗柱:“我们主要是跟进5个招商项目。一、大唐公司大湖山风力发电项目,大湖山风电项目,总投资6.1亿,分两期建设,其中一期投资3.4亿元,目前,该项目已完成政府特许经营权招标,大型国有企业大唐公司河南分公司获得特许经营权,并完成了所有项目前期工作,正在进行项目核准。二、天润公司大岭峰风力发电项目,总投资15亿元,建设总装机容量15万千瓦,一期规划装机容量5万千瓦,投资额为5亿元,目前,该项目已获得省发改委‘路条’,北京天润新能源投资有限工作正在测风进行项目评估,估计今年8月份完成综合评估报告,我们目前还有3个项目正在跟踪,崇阳城市天然气工程项目、二是华彬国际产业园项目、三是威乐士生物医药制造项目。”
  

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心