管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县物价局:多举措扩展招商引资

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2013-05-27来源:本站录入:Admin

  中国崇阳网消息 记者甘源报道:今年是县委、县政府确立的“招商引资突破年”。县物价局积极行动,成立了招商引资工作领导小组,组建了一支招商引资工作兼职小分队,制定了招商引资奖励政策,对成功引进招商项目的个人实行重奖。
  县物价局副局长赵玲玲说:“我局招商引资工作部署后,小分队及时行动,利用朋友、熟人圈子摸情况、探信息,采取电话联系、上门宣传、请进崇阳等方法先后接待了三、四批投资商来崇阳观光考察,目前一家投资1500万元的机械制造项目正在洽谈中。下步:一是加强对洽谈项目的跟进工作,二是进一步加大人力、财力投入,绷紧‘捕信息、引项目、促发展’这根弦,狠抓落实,力争招商引资工作取得实效。”
 

 编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心