管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

桂花泉镇:加强作风建设 促计划生育等各项工作上新台阶

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2013-05-27来源:本站录入:Admin

  中国崇阳网消息 记者陆华晖报道:5月24日,桂花泉镇召开加强作风建设暨计划生育督办会,通过加强作风建设,促进计划生育等各项工作上水平、上台阶。县政协副主席谭忠勇出席会议并讲话。
  谭忠勇希望镇、村干部从讲政治、讲团结的高度,心往一处想,劲往一处使,促使各项工作再上新台阶。
  对于计划生育工作,谭忠勇希望镇村干部做到认识高、情况明、工作细、措施实、效果好。切实认识计划生育工作的重要性,加强孕情监测,摸准数据、孕情等基础性的工作,耐心细致做好结扎、上环等补救措施,确保桂花泉镇计生工作取得新成效。
  桂花泉镇党政负责人结合加强作风建设,还就当前防汛抗旱、安全生产、综治维稳、“三万”活动、十星级文明户评选、平安崇阳、法治崇阳创建、中稻病虫害防治等工作进行了具体的安排部署。
 

 编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心