管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

【劳模风采】贺仁青:人民健康的忠诚卫士

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-12来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者邹辉、实习生沈柏霖报道:县劳动模范、爱卫办主任、卫计局疾控股股长贺仁青,多年来如一日,以他的智慧、心血和汗水为党和人民的卫生计生事业燃烧激情,奉献自己的光和热,为“五个崇阳”建设作出自己的贡献。

日前,记者在县疾控中心看到贺仁青时,他正在仔细检查医疗药物冷冻情况,排查隐患,安排部署夏季疫情防控工作,为下一步工作做好充分的准备。

贺仁青说:“当前正是肠道传染病的高发季节,各医疗卫生计生单位,至5月1日起,全面启动肠道门诊,对腹泻病人实行逢泻必登、逢疑必检,确保肠道传染病防控各项措施落到实处。”

疾控、爱卫、基本公共卫生工作要求高、责任重大。自参加工作以来,贺仁青始终秉承“诚实做人,踏实做事”的座右铭,一心扑在工作上,舍小家、顾大家,从不计较个人得失,在平凡的工作岗位上,默默无闻的奉献着自己的光和热。2013年,履职爱卫办主任后,严格执行县委县政府决策部署,认真组织开展省级卫生县城、湖北省健康促进县创建工作,成绩显著。2013年、2016年我县分别荣获省级卫生县城、湖北省健康促进县称号。三年来,全县共有30家单位荣获省级卫生先进单位、社区、村称号。

贺仁青以他的信念、执着、情操为党的卫生事业殚精竭虑,他也先后多次被评为省、市卫生系统先进个人、全县优秀共产党员。

贺仁青说:“这次能够当选县劳动模范,感觉责任重大、使命光荣,我会全力以赴做好党员先锋模范带头作用,立足实际、开拓创新、求真务实,认真学习卫生计生政策法规和疾控爱卫业务知识,努力做好本质工作,为我县卫计工作作出自己应有的贡献。”


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台