管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

严厉打击“两违”蔓延趋势

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-17来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者邹辉报道:为扼制违法建设的进一步蔓延,保证城乡规划的正常实施,5月15日,县“两违”办组织城管执法局、国土、住建、公安、天城镇、卫生、电力、司法等部门,对天城镇香山村一组2处违建房屋依法予以强制拆除。

拆除现场,执法人员设置警戒线,加大对周边群众相关城市管理法律法规的宣传力度。调用挖机等大型机械对香山村一组2处违建房屋依法予以强制拆除,拆除面积达420㎡。有力打击了违建者的嚣张气焰。

违法用地、违法建设行为严重影响文明乡风、破坏乡容乡貌,既不利于法制文明社会的形成,也不利于城乡建设未来的发展。近年来,为整顿和规范土地管理、城乡规划秩序,我县对“两违”保持高压态势,在加强宣传教育的同时,不断加大巡查力度,进行全方位动态监管,防止突击抢建。同时对在执法过程中,恶意阻碍执法者,依法予以严肃处理。


(编辑 何立)

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台