管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县文联开展“移风易俗树新风”采风创作活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-18来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者邹辉报道:5月13日,为践行社会主义核心价值观,县文联组织开展“移风易俗树新风”采风创作活动。

采风团先后来到白霓镇回头岭村甘家湾、铜钟乡大岭村,听取村里近年来开展“移风易俗树新风”活动作法和经验的介绍。同时,采风团深入村组实地采访,通过反映乡村“移风易俗树新风”的具体作法、感人故事、工作成效,运用文字作品大力宣传农村积极健康生活方式和文明乡风,宣传喜事新办、丧事简办、小事不办的典型,最美人物、身边好人、好媳妇、好公婆、美德少年、新乡贤等各类典型人物的事迹,发挥他们在移风易俗中的带头作用,弘扬主旋律,传播正能量。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台