管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

沙坪镇认真部署防范和处置非法集资专项整治工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-18来源:本站录入:hzz


中国崇阳网消息  记者陈君益报道:沙坪镇认真部署防范和处置非法集资专项整治工作。

5月12日,该镇特邀请县工商局工作人员就非法集资的定义、特征、形式、危害等展开细致讲解,并传达学习了县委、县政府关于打击非法集资的相关会议精神。要求各村、各机关要提高认识,高度重视;明确职责,狠抓落实,正确处理好防范与打击、打击与化解、打击与稳定之间的关系;广泛深入地开展宣传教育活动,增强群众防范意识;进一步强化措施,通过打防结合及时协调解决处置非法集资过程中的问题,形成上下联动、通力合作的工作局面;进一步做好排查,做到底数清、情况明,将非法集资行为消除在萌芽状态,维护经济金融秩序和人民群众利益。

编辑:舒琦


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台