管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县公共文化服务体系示范区创建工作接受省文化厅中期督查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-18来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者王细珍、通讯员万芳报道:5月15至16日,省文化厅督查组来我县,对我县创建2017年省级公共文化服务体系示范区工作进行中期督查,副县长刘秋芬陪同了检查。

省文化厅督查组先后到肖岭乡文化站、肖岭乡大堰村、青山镇文化站、青山镇南林村、天城剧院、文体中心、电影公司等考察调研,采取“听、查、看、访”的方式,深入了解我县公共文化基层设施建设、群众文化活动开展等方面的情况。

我县一贯支持重视文化工作,确立了建设“开放崇阳、生态崇阳、富裕崇阳、文明崇阳、幸福崇阳”的工作目标,全县公共文化服务体系得到全面完善,城乡群众基本文化权益得到良好保障,示范带动作用得到有效发展。

省文化厅督查组认为,我县在省级公共文化服务体系示范区创建过程中思路清晰、工作扎实,取得了明显的成绩,为全省省级公共文化服务体系示范区创建工作提供了良好的经验和做法。对于下一步工作,督查组要求要对照标准,逐项检查,补齐短板,巩固成果;要营造创建的良好氛围,诚信创建,扎实做好省级公共文化服务体系示范区创建的基础工作。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台