管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县实验二小、实验小学成华师大教育学院实验学校和调研基地

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者王细珍、通讯员吴勇报道:5月17日,华中师范大学教育学院院长雷万鹏一行来我县,调研教育教学改革实践工作。同时确定我县实验二小和实验小学成为华中师范大学教育学院实验学校、调研基地。县人大常委会副主任曾维艳、副县长刘秋芬陪同调研。

据了解,华中师范大学一直以来给予了我县教育极大的帮助与支持。在他们的支持下,我县成为全国首个教师教育教学综合改革实验区,同时合作建设了大集中学数字化学习港,打造了一个全县教师培训和教学教研的优良资源和实践平台。

雷万鹏说,这次合作旨在探索崇阳的教育,怎么样从过去的教育集中化、规模化、城镇化向内涵式的发展,推动教育品质、文化的提升。

副县长刘秋芬指出,通过合作,县实验二小和县实验小学两所学校能够在教师专业成长、高效课堂打造、集团化办学、学校文化品牌打造、附属幼儿园整体规划打造等方面再次取得瞩目成绩,引领和带动全县学校掀起新一轮教育教学改革热潮。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台