管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县加快推进农业农村、精准扶贫工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者陈君益报道:5月17日,我县召开农业农村暨精准扶贫工作会议。县委常委、统战部长石峰,副县长黄齐飞出席会议。

会上,县水产、水利、农办负责人分别就对全县湖库渔业人员基本情况调查工作、河长制和当前防汛抗旱工作、农业农村工作进行了安排部署。县扶贫办还组织开展了精准扶贫工作培训。

石峰要求各乡镇和单位部门按照抓好大保护、不搞大开发的要求,推进渔民上岸工作开展,严厉打击非法捕捞行为,要把当前的防汛抗旱工作当成一项常规工作严抓,科学调度水资源,全面实行24小时值班制度,加强隐患排查,确保能防大汛、抗大旱;要深入推进河长制工作,依法拆除影响排洪泄汛的违章建筑;要深入基层,进村入户,把精准扶贫和相关工作抓好抓实。

黄齐飞要求,各乡镇要按照属地管理原则,加强水库网箱养鱼的整治工作和渔民上岸工作的落实;防汛抗旱工作要做到责任、值守、排查三到位;要全面推行河长制,加强河道污染治理,加强河库区域执法检查;要进一步推进精准扶贫工作的开展,确保全县整体脱贫目标的实现。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台