管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县全面开展消防安全和交通安全大整治

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-05-19来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者陈君益报道:5月18日,我县召开消防安全和交通安全大整治工作动员会,贯彻落实市委、市政府“5.11”会议精神,对我县消防安全、交通安全大排查大整治工作进行再部署、再强调、再动员。县委常委、组织部长何志强,副县长黄齐飞出席会议。

会上,县公安交警大队负责人宣读了《崇阳县开展交通安全大会战专项行动实施方案》,县消防大队负责人通报了乡镇、行业部门消防工作中存在的问题,并就如何排查火灾隐患进行了培训。

何志强要求,要果断落实好消防工作责任,实行网格布控,全面提升消防安全基层基础防控水平和能力,真正使消防安全成为全民自觉行动,抓好道路交通安全隐患排查。要落实道路安全责任,强化督导检查,坚决打赢消防安全和道路交通安全大整治专项行动攻坚战。

黄齐飞主持会议并要求,在两大安全工作上,要做到观念真转变,职责真落实,成效真明显,全面提升安全事故防范水平。


编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台