管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

战高温 抢进度 全力推进城市惠民工程建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:在我县各城市建设项目现场,施工人员坚持高温一线,抢进度,赶工期,全力推进项目建设,确保项目早建成、群众早受益。

列日炎炎,酷暑难耐,记者日前在下津大道升级改造工程建设现场看到,施工人员冒着高温、顶着烈日进行着雨水管、污水管的埋设。

下津大道升级改造工程是我县重点城建项目,至目前,该工程自来水管安装完成90%,雨水管、污水管埋设了40%,弱电、路灯开始施工。

据了解,今年上半年我县开工建设的城建重点项目28个,完成投资4.1亿元。7月份,19个重点项目紧随其后,下津大道、前进路、新建中路提档升级改造工程相继开工,一河两岸等项目正在如火如荼进行。

编辑:舒琦

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台