管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县全面学习贯彻落实省第十一次党代会精神

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍 吴玲燕报道:连日来,县党群口、政府口、政法口、经信口、宣传口、金融口、农口分别组织学习贯彻落实省第十一次党代会精神,大家表示,要切实把思想和行动统一到党代会确定的目标要求上来,抓好各项工作的落实。

县委宣讲团成员给党员干部作了《学习贯彻落实省第十一次党代会精神开启湖北“建成支点走在前列”新征程的辅导报告。报告从大会背景及其重要意义、报告的主要精神、贯彻落实的思考进行了深入浅出的讲解。省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的会议。会议全面回顾了省第十次党代会以来的工作,科学总结了过去五年取得的丰硕成果和积累的宝贵经验,深刻分析了湖北发展面临的形势和机遇,明确提出了推进今后五年全省改革发展稳定和管党治党各项工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,是全省人民在新的起点上全面建成小康社会、开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的行动纲领。

认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,对于团结动员全省人民,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,聚焦“四个着力”,加快转型升级,持续建设“五个湖北”,为“建成支点、走在前列”而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

通过认真聆听报告,大家认为,要认真学习和准确把握会议精神,深入研究县情,吃透崇阳实际,要把崇阳放到省城发展全局中去谋划考虑,找准位子和方向,优化发展环境,用滴水穿石的精神实施发展战略,脚踏实地,转变作风,撸起袖子加油干,为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程作贡献。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台