管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

河南省漯河市委组织部来我县学习考察基层党建工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强 实习生舒丽珍报道8月3日,河南省漯河市委组织部考察组一行来我县,就基层党建“整县推进、整乡提升”和村级集体经济发展进行学习考察。

    河南省漯河市委组织部考察组一行先后深入到金塘镇畈上村、铜钟乡坳上村、大岭村和县国土局等地进行实地参观考察。近年来,在咸宁市委的正确领导下,我县以“党旗引领,促进绿色崛起,支部建设走在前列”为主题,以“示范带动、上下联动、同频互动、明责驱动”为方法,强力推动“整县推进”工作,实现基层党建全面进步、全年过硬。被咸宁市委推荐为全省基层党建“整县推进”试点县。

学习考察中,河南市委组织部考察组,被我县独具特色和旗帜鲜明的党建文化氛围深深吸引。考察组一行认为,崇阳县以水滴石穿的精神,以基层党建为统领,融合创新,落实“整县推进、整乡提升、逐村夯实”工作计划的经验作法值得推广。回去后,将认真借鉴学习,增进两地交流合作,促进共同发展提高。

编辑:雷艳


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台