管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县卫计局邀请县政协委员督查提案办理情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:日前,县卫计局邀请部分县政协委员督查《关于支持民营医疗卫生机构健康发展》提案办理落实情况。委员们先后深入县康福医院、仁爱精神病医院和正在申报建设的颐和医院选址地进行实地查看。

今年年初,县卫计局收到政协委员关于《支持民营医疗卫生机构健康发展》的提案后,卫计局高度重视,认真调研,积极办理。目前,我县已执业运营民营综合医院一家,已取得设置批准民营专科医院一家,正在申请设置民营综合医院一家。县卫计局积极引导,帮助民营医院从综合医院朝专科医院及综合特色医院发展,为民营医院创造公平的竞争环境,并在税收、贷款、人才管理、信息共享等方面提供优惠政策,同时加强民营医院医疗监管,确保我县民营医疗卫生机构健康发展。

编辑:舒琦



网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台