管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

创新招商模式 我县招商引资工作再创佳绩

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-08-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:今年以来,我县创新招商模式,招商引资工作又传喜讯。日前,正大集团襄阳公司、湖北卓越集团相继与我县达成合作协议,成功引资30亿元,招商引资工作再创佳绩。

今年年初,县委、县政府立足县域优势,改变以往工业招商的单一模式,推动工业、农业、乡村旅游开发、电子商务、城市建设与新能源开发六大领域齐头并进,在六大领域开展招商引资工作。

坚持把招商引资当作“一把手”工程,围绕资源、产业等优势,采取以商招商、信息招商、走出去招商、广告招商、网络招商等多种形式,招引企业、汇聚产业,拉长产业链,培育新的经济增长点,取得了明显成效。

元至七月,我县招商引进各类项目71个,其中投资额过亿元项目21个,投资额3000万元以上项目31个,合同引进资金195.7亿元,到位资金75.3亿元。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台