管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县节日市场物资丰富 价格平稳

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-05来源:本站录入:sq

中国崇阳网消息  记者邹辉、王细珍 报道:“十一”黄金周,我县节日市场迎来消费高峰,各大市场备足货源,保障供应,让广大市民度过一个欢快的节日。

记者在崇阳大市场看到,蔬菜、肉食、海鲜、水产等各种商品琳琅满目,供应充足。县市场管理中心积极做好农贸市场商品的检测和信息的发布,同时加强储备商品管理,配合相关部门密切关注节日期间商品价格走势及供求变化趋势,及时采取相应的调控措施,切实加强价格监管,确保节日市场货丰价稳,繁荣有序。

在各大超市,品种齐全、价格不等的月饼摆满了货架。记者走访发现,除了莲蓉、枣泥、豆沙等传统月饼外,还有不少主打健康、低脂的月饼,能满足各类消费者的需求。在包装方面,今年月饼的包装大多较为简朴,从以往看重形式到如今注重品质的转变,表明消费者的消费更趋理性

网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台