管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县开展寄递物流行业安全联合检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-06来源:本站录入:hzz


中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为加强寄递物流渠道安全管理工作,落实寄递物流“三个100%”制度,进一步规范寄递物流行业经营行为,日前,县物流、公安、消防大队多部门联合开展寄递物流行业安全检查。

寄递物流“三个100%”指100%收寄检视、100%实名制收寄、100%过机安检。在百盟一马菜鸟物流中心,执法人员重点检查物流企业“三个100%”制度落实、消防安全等情况,审查从业人员背景,安全监测设施等。

在检查过程中,执法人员对寄递物流企业存在的问题责令限期整改到位,要求认真落实“三个100%”制度和安全运营主体责任,维护寄递物流渠道安全畅通,提高寄递物流行业预防和打击违法犯罪服务的水平。


编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心