管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

十一黄金周 沙坪镇灯笼厂加班加点赶制订单

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:这火红的灯笼挂起来,节日热闹喜庆的氛围立马就浓厚了。十一黄金周,沙坪镇灯笼厂的员工们加班加点赶制订单,让我们一起去看看。

这位戴眼镜的就是灯笼厂的负责人吴金旺,吴金旺从1998年老厂改制后,就建起了这个灯笼厂,跟着他一起干活的员工大都是以前的老员工,在这里做了十多年,因其操作熟练,一天做100多个都不在话下。

看花容易绣花难,灯笼的制作工艺其实并不简单,从装模。绕纲丝、刷胶、贴纸到下模封口,每一道工序都马虎不得。

虽然说这小小的灯笼漂洋过海走出了国门,但是这价格依然很亲民。

工艺精湛、品种繁多、价格合理,使得吴金旺灯笼厂的灯笼远销欧美。为了扩大市场,还专门聘请了设计师,针对国外市场需求,以及国内重大节假日,订制了很多个性化的灯笼。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台