管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

天城镇茅井村:加强基础设施建设 助力脱贫攻坚

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-10-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:天城镇茅井村抢抓当前晴好天气,加大基础设施建设力度,助力全村脱贫攻坚。

日前,记者在茅井村三组看到,党员群众服务中心、文化体育广场、易地搬迁、避险解困集中安置点等项目正加紧建设,下脚、行墙、筑梁等工作有条不紊的进行。

据了解,该村党员群众服务中心占地面积1404.7平方米、文化体育广场占地面积3300平方米,易地扶贫搬迁集中安置点可安置24户贫困户入住,避险解困集中安置点可安置65户移民群众入住,幸福院建成32个床位的养老场所。这些项目的建成,将进一步推进茅井村经济社会发展,助推茅井村全面脱贫致富。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心 安全联盟站长平台