管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

白霓镇集中整治出店经营还路于民

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-11-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为进一步改善镇容村貌,近日,白霓镇对辖区内出店经营现象进行了集中整治,并特邀城市执法局指导整治工作。

此次集中整治工作,按照一查二劝三处理的原则,严肃查处各类违规占道摆放物品、作业器具、落地店招、棚伞杂物等出店经营行为。执法人员对白霓大街进行地毯式巡查,在加强相关法律法规宣传的同时,对占道摊点,坚决予以取缔;对于出店经营,执法人员主动帮助经营户将物品转移至店内。

下一步,白霓镇将高标准、严要求巩固治理成果,加大监管力度和执法力度,建立长效机制,不定期分类、分区域、分路段开展占道、出店行为整治,全力打造“干净整洁、通畅有序、文明和谐”的白霓新环境。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心