管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县工商局开展四轮(机)电动车整治行动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-05来源:本站录入:qy

云上崇阳讯 记者王细珍、通讯员柳军霞报道:12月1日,县工商局组织执法人员开展城区四轮电动车销售专项整治。

经过前期排查,天城城区共有(机)电动车经营户13户。县工商局与这13户(机)电动车经营户逐户签订了禁止销售载客三轮摩托车承诺书。督促各商家落实县政府《关于整治天城城区“三无”(机)电动车的通知》要求,不销售不符合法定条件的(机)电动车,不对有各买用于载客意向的人销售(机)电动车,不对产品进行违法宣传。

下一步,县工商部门将进一步加大摩托市场无照经营和虚假违法广告整治力度。同时,对未列入《道路机动车辆生产企业及产品公告》或《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》内的产品,依法责令商家停止销售,确保市场不销售四轮电动车。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心