管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

从元月1日起 我县天城城区全面禁麻

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:从1月1日开始,我县城城区实施全面禁麻。一大早,县“两禁”办执法人员沿街开展巡逻,严厉打击驾驶麻木及“三无”机、电动车的违规行为。

在新建路,执法人员在巡逻过程中发现一“麻木”车正在行驶,立即上前拦截,并将车主带回县“两禁”办接受询问。

据了解,我县禁麻工作从2017年9月份开始,实行城区“麻木”限行,并逐步扩大限行区域,从2018年1月1日起,进入城区全面禁麻阶段,在天城城区将东以浪口大桥西桥头沿河堤公路至四桥、南以沿河大道至二桥桥头、西以香山大道为界、北以人民大道至五里界转盘道路接影视城路为界所组成的区域,划定为“麻木”车全天候禁行区域。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心