管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

市质监局来我县开展加油站“你点我查”活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:担心加油站加油过程中“短秤少量”?现在,想查哪个加油站,由广大市民说了算。元月2日,市质监局在我县开展加油站“你点我查”活动,进一步加强加油站计量监管,切实维护消费者合法权益。

活动期间,市质监局邀请广大市民对全市范围内的242家加油站开展“点单”检查,市民可通过微信公众号参与投票的方式,便有机会和质监局工作人员一同参与对加油站进行突击检查。

在此次检查中,市质监局检查组根据投票汇总意见,随机对我县“中心加油站”、“腾腾加油站”、“兴达加油站”三家加油站进行了检查。测量检定人员对加油机是否存在破坏铅封或者经检定不合格等问题进行检查。县质监部门还特邀请了3名县政协委员和行风监管员对整个检查过程进行了监督。

据检测人员提供的检测结果来看,三个加油站加油机的误差均在正常范围内。县质监局工作人员介绍,目前全县加油站未发现计量作弊行为。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心