管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县产品质量检验检测中心助力我县产品质量安全

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:县产品质量检验检测中心以强化产业发展、维护群众利益为宗旨,坚持“科学、公正、廉洁、高效”原则,助力我县产品质量安全。

县产品质量检验检测中心是我市一家规模最大,实力最强的质检中心,中心整合了质监、食药监、农业、粮食、卫计、水产、畜牧、住建、交通9家职能部门的检验检测资源,可检测项目共有205项、660项参数。其中包括水质、纸制品、日用化工、化学品、化肥、农药等7大类,参数包括食品、化妆品、化学品、纺织品、涂料、石油等54大类。

该中心自2017年3月份成立以来,投入300多万元购置47台套设备,共完成700余批次,36个种类蔬菜,18个种类水果的检测。真正能做到“进一家门,检百家货”,为社会提供“科学、公正、廉洁”的检测服务。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心