管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县首座人行天桥承台基础已完工

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-12来源:本站录入:qy

正在建设的人行天桥

中国崇阳网消息  记者全愈报道:日前,记者来到崇阳大道看到,崇阳大道天桥建设项目正紧锣密鼓进行当中。

拥堵的交通主干道


拥堵的交通主干道

天桥位于崇阳三小附近,跨越崇阳大道主干道。该天桥建成后,将有效缓解该路段人车流量较大,高峰时段拥堵严重的交通状况,有效解决存在的交通安全隐患,保证行车顺畅及行人安全。

施工现场


施工现场

记者在项目工地看到,工人们冒着寒风加紧施工。工地负责人告诉记者,前期主要是管线迁移、枝丫修剪和电力后期改线工作,以保证施工期间不影响群众生活用水用电。

据了解,该天桥项目2017年11月3日开工建设,预计今年4月份完工。截止目前,该项目已完成承台基础建设和土方开挖。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心