管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

勇担社会责任 心系困难群众 “搬砖妈妈”感恩媒体送锦旗

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:“奉献爱心造福社会”“雪中送炭情暖人间”,1月31日,“搬砖妈妈”甘英明携家人将这两面锦旗分别赠予咸宁日报和崇阳电视台,表达对两家媒体的感激之情。

据了解,搬砖妈妈,因丈夫、儿女都身患重病,只能依靠她日复一日的通过搬砖来支撑这个困难的家。

在家人病情危急、生活困难之际,《咸宁日报》、《崇阳电视台》等媒体及时对她的家庭情况进行了报道,得到社会各界人士的大力资助,这对于甘英明一家人度过难关有很大的帮助。甘英明对媒体心系困难群众,勇担社会责任表示由衷的感谢!

崇阳县新闻宣传中心有关负责人鼓励甘英明及其家人,树立战胜病魔的决心和信心,相信在党和政府以及社会各界的帮助下,一定会度过难关!

网络110 报警服务 不良信息 举报中心