管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

低温冰冻天气 县供水公司抓紧抢修保供水

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源 实习生丁雅栀报道:持续的低温冰冻天气,导致城区近20000群众用水受影响,县供水公司抓紧抢修,保障市民正常用水需求。

1月30日一大早,在县明春供水客户服务中心,工作人员忙着接听用户的报修电话。

在凯鸿小区,因为管道冻裂,小区大面积停水,县供水公司党员抢修突击队队员正抓紧抢修。

一上午时间,这头还没修完,新任务又接踵而至。

由于今年低温冰冻天气较往年持续时间长,导致很多用户水管、水表冻裂。

目前,供水公司已经启动应急预案,调集人员和物资进行紧急抢修。

近阶段低温天气还将持续,供水公司工作人员提醒市民应该及时给水表和水管做好防护措施。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心