管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县开展第二十二个“世界湿地日”宣传活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:今年2月2日第二十二个“世界湿地日”,“世界湿地日”宣传的主题是“湿地——城镇可持续发展的未来”,当天,青山国家湿地公园管理处、县林业局、环保局等部门在城区繁华地段联合开展“世界湿地日”宣传活动。

活动中,各单位工作人员通过发放宣传资料、图册,展示宣传展板,悬挂宣传标语,利用广场电子大屏幕播放湿地专题片,流动宣传车巡回宣传等形式,向过往市民大力宣传湿地资源保护及法律法规知识,大家纷纷在宣传横幅上签名。通过活动,进一步宣传普及湿地知识,增强公众湿地保护意识,弘扬生态文化,促进人与自然和谐发展。

据了解,此次宣传活动累计发放湿地科普知识宣传资料1000余份,青山国家湿地公园宣传册300多册。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心