管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县交警大队:加强春运道路交通安全管理

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:为保障春运期间全县道路安全畅通,为人民群众平安返乡、顺利出行、欢度春节创造良好的道路交通环境,县交警大队全力以赴,开展道路安全管理工作。

2月2日,在路口镇春运道路交通安全服务站,县交警大队民警对过往客车进行检查,重点查处营运客车超员超载、超速、疲劳驾驶、危险驾驶等违法行为,确保春运安全。

据悉,春运期间,县交警大队以问题为导向,结合我县安全生产打非治违专项行动,以“两客一危”等车辆驾驶人为重点,从源头隐患、路面防控、宣传教育、协同共治“四大战场”发力,全面落实严管措施,压实责任,力争“四不一下降”,即:不发生重特大交通事故,不发生因管理原因导致的长时间长距离交通拥堵,不发生严重执法管理问题,不发生严重负面舆情,较大道路交通事故同比下降。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心