管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

筑牢公路安全防护网 保障群众出行安全

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:县交通运输局通远建设集团加快推进安全生命防护工程建设,全力打造公路安全防护网,保障群众出行安全。

2月5 日,记者在茅井至白云谭大桥公路生命防护工程施工现场看到,施工人员正抢抓晴好天气,利用液压打桩机进行波形防护栏安装。

班组带班组长王三中介绍:“茅井至白云谭大桥生命防护工程,全长3.5公里,已经完成了1公里,我们保证在春节之前完成剩下的2.5公里。”

全县乡村公路“455”生命防护工程项目开工以来,县交通运输局通远建设集团在保证工程质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保项目早建成,群众早受益。

县乡村公路“455”生命防护工程项目经理徐怡素表示:“自项目开工以来,我公司分四个施工队伍在全县各乡镇组织施工,风雨雪天无阻,加班加点,目前已完成施工里程约20余公里,确保在春节前完成下达的目标任务。”


网络110 报警服务 不良信息 举报中心